当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

防微杜渐 警钟长鸣——文成县侨联组织开展警示教育参观活动

分享到:
发布时间:2019年06月18日 来源: 作者: 编辑:月月

  为进一步提高党员干部党性修养,推进党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的政治环境,6月11日下午,文成县侨联全体干部赴县法纪教育基地开展警示教育。

  在教育基地工作人员的带领下,全体干部依次参观了“重拳反腐”、“法网恢恢”、“权力的故事”等三个展厅,通过图文观看与视频还原、讲解与模拟互动相结合形式深入学习。

  一幅幅生动详实的图片、一条条流泪忏悔的视频、一桩桩违纪违法的案例都给参观者带来强烈的心灵震撼,给全体参观人员上了生动形象的一课,使其进一步认识到腐败的严重性和危害性。

  参观人员纷纷表示要严于自律,自觉抵制物质诱惑,确保在任何时候、任何情况下,廉洁底线都不越,违法红线都不碰,拒腐防线都不松。(李维盈)