当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

鹿城教场社区侨联开展“爱心送餐”端午慰问活动

分享到:
发布时间:2019年06月06日 来源: 作者: 编辑:月月

  为进一步打造为侨服务品牌,努力做好侨属侨眷“经济上帮困、生活上排忧、精神上解闷”的工作,值此端午到来之际,5月30日下午,广化街道侨联名誉主席傅彩香携教场社区侨联为辖区内困难侨眷、侨界空巢老人等送上了节日的问候。

  本次慰问活动,教场社区侨联不仅为侨属侨眷送上了代表节日的端午香棕,更是组织侨联内爱心志愿人士亲自动手为困难侨眷精心烹制了“生地炖猪蹄”等营养高汤。在走访慰问困难归侨侨眷过程中,每到一处,傅主席一行都仔细了解他们的身体状况和生活情况,并代表广化街道侨联向他们致以节日的问候。侨眷们非常感动,一直拉着傅主席的手表示感谢侨联组织的关心。

  教场社区侨联分会一直秉承“以人为本,为侨服务”的宗旨,积极依托基层侨联工作平台,作为凝聚侨心侨力,促进社会和谐的有力抓手,积极为侨界群众提供扎实有效服务,帮助他们解决实际困难和问题。此次慰问活动,让困难侨属侨眷们感受到了侨联对他们的关怀,也让子女在国外的空巢侨眷感受到了侨联大家庭的温暖。广化街道教场社区侨联